В чем преимущество тепловой завесы Zilon

Тепловые завесы Zilon, как и представители других брендов климатической техники, предназначены для поддержания комфортной температуры в помещении, исключения сквозняков. В холодное время года они служат своеобразным барьером перед холодными воздушными потоками, в жаркие дни не пропускают нагретый воздух в помещение, также защищая жилище или от пыли, пуха, назойливых насекомых.

Тепловые завесы Zilon по своим характеристикам имеют ряд преимуществ. Все модели – от популярных до дизайнерских — обладают низким уровнем шума. В устройствах присутствует элемент для нагрева особенной структуры, благодаря чему прибор быстро согревает воздух. Две ступени мощности прибора позволяют выбирать необходимую скорость нагрева и подачи воздуха. Высота установки устройств составляет от 3-х и более метров.

Серия Привратник тепловых завес Zilon востребована для установки устанавливаются в дверных проемах кафе, ресторанов, магазинов, офисов, над окнами выдачи заказов и товара. Модель «Графит» этой же серии прекрасно может дополнить любой изысканный интерьер. «Графит» исполнен в элегантном темно-сером цвете и выглядит очень стильно. Кроме превосходных внешних данных приборы максимально эффективны – их использование снижает теплопотери помещения до 90%.

Тепловые завесы Zilon серии Мастер из нержавеющей стали обладают теми же характеристиками, что и предыдущие модели. Но их отличие в универсальных подшипниках, благодаря которым тепловые завесы серии Мастер можно установить вертикально и горизонтально.

Тепловые завесы Zilon с водяным нагревателем серии Гольфстрим незаменимые в условиях с ограничениями по допустимой нагрузке на электрическую сеть. Они оснащены медно-алюминиевыми теплообменниками с возможностью нагрева теплоносителя до 150 °С. Мощный поток, генерируемый завесой Гольфстрим, позволяет создать надежный барьер для холодного воздуха при открытых дверях. Модели серии Гольфстрим так же могут быть установлены как горизонтально над проемом двери, так и вертикально.

Тепловые завесы Zilon дизайнерской серии Витязь предназначены для помещений, где каждая деталь имеет значение. Впрочем, и технические оснащение этой серии эксклюзивное. Мощный поток воздуха по всей длине завесы достигается благодаря особой конструкции корпуса и высококачественным комплектующим. Завесы можно устанавливать на пол или над дверным проемом, благодаря эстетичному виду они везде будут уместны. Зеркальная и матовая нержавеющая сталь корпуса завес этой серии только подчеркивают их исключительность.

Мы можем Вам предложить: 
Тепловая завеса Zilon ZVV-0.6E3MG
Zilon
Тепловая завеса Zilon ZVV-0.6E3MG
Мощность:0,6 кВт Гарантия:2 года
 8 240 ₽ 
Купить
Тепловая завеса Мастер Zilon ZVV-1.5E9T
Zilon
Тепловая завеса Мастер Zilon ZVV-1.5E9T
Мощность:9 кВт Гарантия:2 года
 36 690 ₽ 
Купить