Приточно-очистительный мультикомплекс Ballu Air Master 2 BMAC-300/BASE

Приточно-очистительный мультикомплекс Ballu Air Master 2 BMAC-300/BASE – генератор идеально чистого воздуха

Кто из нас, будь мы жители мегаполиса, или небольшого поселка, не мечтает дышать полной грудью абсолютно чистым воздухом? Но разве это возможно в условиях повсеместного загрязнения воздуха и экологических катаклизм? Да, возможно! Производители климатической техники Ballu создали уникальный приточный очиститель воздуха - мультикомплекс Ballu Air Master 2 BMAC-300/BASE. Он одновременно выполняет две задачи: приточной вентиляции и очищение воздуха до идеального состояния.

Режим вентиляции 

Мультикомплекс Ballu Air Master 2 BMAC-300/BASE забирает воздух с улицы, очищает его от вредных примесей, копоти, выхлопных газов, пыльцы и подает в помещение. Запатентованная шестиступенчатая технология очистки воздуха AIR MASTER 2 обеспечивает идеальный воздух даже в условиях современного мегаполиса  и экологически неблагоприятных регионов. Кроме того, в холодное время года умный прибор может автоматически подогревать воздух до необходимой температуры. 

Режим очищения воздуха 

Воздух в закрытых непроветриваемых помещениях так же опасен для здоровья, как выхлопные газы  или промышленные выбросы. Поэтому рекомендуется как можно чаще проветривать комнаты и офисы. Но как быть, если за окном оживленная магистраль или дымящий завод? В этом еще одно преимущество AIR MASTER 2! В режиме циркуляции он  работает как профессиональный воздухоочиститель, очищая воздух внутри помещения от пыли, от вирусов, бактерий и неприятных запахов через многоуровневую систему фильтрации. Высокоэффективный HEPA-фильтр класса H11, входящий в состав системы фильтрации, задерживает 99% распространенных аллергенов - пыльцу, споры грибов, шерсть и перхоть животных, бактерии, вирусы, плесневые грибы. И это еще не все: в приборе имеется капсула для аромомасел, благодаря которой квартира или офис наполняется  приятными ароматами.

Широкий набор опций 

Приточный очиститель воздуха AIR MASTER 2 обладает огромным набором настроек и режимов. Если нужно, он будет работать интенсивно и на полную мощность. А ночью перейдет в более экономичный и бесшумный режим, при этом эффект его присутствия ничуть не уменьшится.  Словом, в любое время суток, в любом месте и под любую задачу можно настроить индивидуальный микроклимат и наслаждаться свежим воздухом и дышать им полной грудью.

Еще один приятный бонус

В мультикомплексе Ballu Air Master 2 BMAC-300/BASE можно установить Wi-Fi модуль, и, скачав приложение BALLU HOME управлять  им,  где бы вы ни находились.

Мы можем Вам предложить: 
Мультикомплекс приточно-очистительный Ballu Air Master 2 BMAC-300/BASE
Ballu
Мультикомплекс приточно-очистительный Ballu Air Master 2 BMAC-300/BASE
Мощность:2 кВт Произ-сть:до 200 м³/ч Нагреватель:Электрический